Hofladen
Qualitätsversprechen
In der schuleigenen Fleischerei lernen unsere SchülerInnen Schlachten, Zerlegen und Veredeln von Schweinen, Rindern und Lämmern. Sowohl Frischfleisch als auch fertige Produkte finden in der Schulküche Absatz oder werden im schuleigenen Hofladen verkauft. Ein besonderer Schwerpunkt liegt in der Produktion typisch bäuerlicher Spezialitäten wie Sulz, Geselchtes oder Pasteten. Zusätzlich werden saisonal Kartoffeln, Apfelsaft und Most des eigenen Betriebes angeboten.
Das Sortiment wird von Produkten unserer SchülerInnen erweitert, wie beispielsweise Honig, Kürbiskernöl, Kichererbsen uvm.
Weiters bieten wir Selbstgemachtes aus unserer Juniorfirma zum Verkauf an.
Öffnungszeiten:
Donnerstag: 13:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 13:30 Uhr
Der Hofladen ist NUR während der Schulzeit geöffnet. An Schulveranstaltungstagen, Fenstertagen und in den Ferien ist dieser geschlossen.