Frühlingsgala 2025
Mit dem traditionellen Galaabend in der FS Neudorf ist der Frühling vollends eingezogen. Bei frühlingshaften Temperaturen wurde den Gästen ein Küchengruß der etwas anderen Art geboten. Danach ging es in den Festsaal, wo ein Sieben-Gängemenü auf sie wartete. Frühlingshafte Zutaten bei den einzelnen Gerichten spielten dabei die Hauptrolle. Ergänzt wurde das Menü mit der perfekten Weinbegleitung durch die Schüler der Wein- und Obstbauschule Silberberg. Die professionelle Anleitung in der Küche gaben Lorenz Kumpusch und Prof. Tatjana Rumrich, das Serviceteam wurde von Frau DP Beatrix Bandur geleitet. Unter den Gästen:
Die NRAbg. Agnes Totter, Joachim Schnabel, Johann Weber, LK-Präsident a.D. Franz Titschenbacher, Bgm. David Rumpf, Bezirksbäuerin Daniela Posch, die Schulinspektoren Johannes Hütter und Ernst-Schnitzer Barbara
Verwöhnt wurden die Gäste mir folgendem Menü:
Gruß aus der Küche
Beef Tatar
Frühlingskräutersuppe mit Ziegenkäse und Briochetoast
Seesaibling confiert mit Pastinaken-Rollgerstl-Risotto und Safran-Zitronensauce
Zitronen-Wermut-Sorbet
Zweierlei vom steirischen Lamm mit Bärlauch-Erdäüfelschnitte und Spargel
Topfen-Banane-Brenessel-Matcha
























