Galadinner "Wild auf Neudorf"
Unter dem Motto „Wild auf Neudorf" durfte Dir. Walch zur diesjährigen Wildgala zahlreiche Gäste im zauberhaften Schlosshof willkommen heißen. Der erste Gang wurde am offenen Feuer zubereitet. Anschließend übernahmen die jungen Damen und Herren der FS Neudorf und der Weinbauschule Silberberg aber das Kommando im Festsaal und bereiteten den Gästen - darunter Bgm. David Rumpf, LSI Johannes Hütter, Landesforstdirektor Michael Luidold, Labg. Gerald Holler sowie Dir. Reinhold Holler einen unvergesslichen Abend.
Serviert wurde an diesem Abend ein 6-gängiges Menü
- Wildburger mit Preiselbeersenf und Rosmarinbun
- Parfait von der steir. Ganslleber mit Pfefferquitte, Pilzblätterteigschnecke und Herbstsalat
- Birnen-Sellerie-Suppe mit Topinambur-Royal
- Gebackene Rehkrustl mit Rotkrautcreme, Kohlsprossen und schwarzen steirischen Trüffel
- Zitronen-Sanddornsorbet mit Gaumengut Perlmut
- Hirschkalbsrücken mit Nusskruste dazu Zwiebeltarte, Pastinake und Vogelbeere
- Kastanien-Panna cotta, Zwetschke und Zimthippe
Der kulinarische Genuss wurde mit einer speziellen Auswahl von Weinen begleitet. Die Gäste waren begeistert und haben diesen Abend sehr genossen.