Stollenkäse trifft Biobier
Zwei harmonische Komponenten in der Küche vereint
Dieser Workshop richtet sich an alle Käse- & Bierliebhaber*innen und an alle, die es noch werden möchten. Im Fokus dieses aktiven Workshopes stehen Einblicke in die Geschichte des Stollenkäses & des Biobieres, Verkostungen, sowie die Zubereitung und der Genuss eines exzellenten 3. Gang-Menüs mit Bierverkostung. Neue heimische Produkte, Aromavielfalt, sensorische Schulungen und die Küche als Ideenwerkstatt sollen den Teilnehmenden eine Wissenserweiterung im küchentechnischen Bereich und der Sensorik ermöglichen und Lust auf noch unbekannte Kombinationen machen!
Referentin: Lena- Marie Pregartner, MEd
Termin: Donnerstag, 02.03.2023 16:00 - 20:00 Uhr
Ort: Fachschule Schloss Stein
Kosten: € 50.- inkl. Lebensmittel und Unterlagen
Sonstiges: Kopfbedeckung und Schürze mitbringen, 15 Personen
Anmeldungen unter fsstein@stmk.gv.at oder 03155/2336
