Projektwoche des zweiten Jahrganges
Küchenführung vertiefend - Geschmack erkennen und genießen
In der Projektwoche der 2. Jahrgänge wurde dieser Bogen in mehreren Abschnitten gespannt.
Verkosten, wahrnehmen und beschreiben, so lautete das Motto.
Die Schülerinnen und Schüler bereiteten im Zuge des Praxisunterrichtes mit Schwerpunkt "Küchenführung vertiefend" kreatives und vielfältiges Fingerfood zu. Welches Sie dann abschließend als besonderes Geschmackserlebnis verkosten konnten.
Am letzten Tag der Praxiswoche begaben sich die Schülerinnen und Schüler zu einer Fachexkursion mit Apfel und Apfelproduktverkostung. Bei herrlichem Frühlingswetter beim Obstbaubetrieb Absenger-Stockinger wurden die feinen Geschmacksknospen der Jugendlichen noch einmal verwöhnt.
Die Schülerinnen und Schüler waren mit viel Interesse und Begeisterung dabei.
