Landesgold auf das Schloss Steiner Osterbrot
Fachschule Schloss Stein – Spitzenqualität in Bildung und Produktion
Stolz sind Schülerinnen und Schüler auf ihre Leistung die sie unter fachkompetenter Begleitung des Lehrerinnenteams rund um Erika Eder, Maria Kern und Marianne Lang geschafft haben. „Frisches, hochwertiges, hausgemachtes Brot und Gebäck ist ein Teil der täglichen Verköstigung für unsere Schülerinnen und Schüler." Dass dies von bester Qualität sein muss ist für Direktorin Rudolfine Praßl selbstverständlich. „Besonders freuen wir uns über die hohe Auszeichnung auf Landesebene, nun bereits zum zweiten Mal." Beharrlichkeit in der Qualität der Ausbildung und Spitzenleistungen zeichnen diese Bildungseinrichtung aus. Wozu auch Landesbäuerin Auguste Maier und Vizepräsidentin Maria Pein gratulieren. „Unser Brot ist aus regionalen Lebensmitteln, ohne Zusatzstoffe von uns Schülerinnen und Schülern der Fachschule selbst gemacht. Es schmeckt mir besonders gut und ist immer frisch und sehr saftig" meint Nadine Winkler Schülerin der 1. Klasse.