Landessieg für „Gesundes Schuljausengebäck“
Bei der „18. Steirischen Brotprämierung" am 18.08.2015 erzielte die Fachschule Gröbming unter 206 Einreichungen in der Kategorie Gesundes Schuljausengebäck mit den Pizzaschiffchen den Landessieg.
Die beiden weiteren eingebrachten Backwerke wurden ebenfalls ausgezeichnet:
das Muttertagsherz in der Kategorie Kunst aus Teig mit Gold,
das Bauernbrot in der Kategorie Klassisches Bauernbrot mit Bronze.
Eine großartige Leistung, die den engagierten Lehrerinnen der Fachschule Gröbming zu verdanken ist: Allen voran Frau Fl. Brigitte Radlingmaier die gemeinsam mit Frau Fl. Annemarie Acham die 3 köstlichen Brotsorten eingereicht hat. Das schuleigene Ketchup für die Pizzaschiffchen wurde im Unterricht unter der Leitung von Frau Fl. Ulli Plieschnegger hergestellt, der Käse stammt von der schuleigenen Produktion - Frau Fl. Maria Renner-Hochkönig.
Die 3 - 4jährige Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft
Gröbming
BILDET Jugendliche für Leben und Beruf in Theorie und Praxis aus
BEWEGT - auch in den Ferien - durch Aktivitäten und Präsenz
BEGEISTERT durch errungene Erfolge.
(FSDir. Dipl.-Päd. Ing. Josefa Elisabeth Giselbrecht)