Betriebsbesichtigung Zeiner vlg. SPECKBAUER
Betriebsbesichtigung im Rahmen des Praxisunterrichts von "Verarbeitung, Vermarktung landwirtschaftlicher Produkte und Gartenbau"
Der Speckbauer steht mit Urlaub am Bauernhof für erholsamen Urlaub in unberührter Natur und für ausgezeichnete Produkte aus eigener Produktion.
Alleine der Name "Speckbauer" verrät schon, worin das Geschick der Bauersleute liegt - sie produzieren köstliches Selch- und Frischfleisch (Rind und Schwein), Würste, Bauernleberkäse, Brot, Bauernkrapfen und mehr.
So schmeckt und genießt man den Leitsatz beim Speckbauer - "Ausgezeichnete Qualität zeichnet Uns aus"
Über den Betrieb:
Unser Motto: Ausgezeichnete Qualität zeichnen sie aus!
Sie führen den Betrieb im Vollerwerb: Mutterkühe und Schweinemast.
Spezialisiert haben sie sich auf die Direktvermarktung: Aufwachsen- Schlachten-Verarbeiten im eigenen Schlachthof. Mit viel Liebe zum Detail stellen sie Bauernbuffets und Geschenkskörbe für jeden Anlass zusammen.
Ihre Prämierungen auf einem Blick:
•2008 Karrespeck und Bündnerfleisch SILBER
•2009 Osterschinken SILBER, Jausenwürstl GOLD, Schweinsfilet SILBER, Bauernbrot und Körndlbrot BRONZE
•2010 Finalist Genusskrone 2010/2011 mit Speckbauers Hartwürstl
•2010 Karree GOLD, Holzstraßenschinken GOLD, Karreespeck SILBER
•2011 Osterschinken GOLD, Specksalami GOLD, Salzspeck GOLD, Schinkenspeck SILBER, Bauchspeck SILBER, Bündner BRONZE, Hartwurst BRONZE, Karreespeck BRONZE
Holzstraßenschinken spezial BRONZE
•2012 Wieselburg „Speck-Kaiser" mit luftgeselchtem Bauchspeck und mit luftgeselchten Kräuterspeck SILBER