Schafsschnittkäse im Bärlauch-Brotmantel
Menge für 4 Personen
Zutaten:
200g festen Schafskäse
3 Scheiben große Toastbrot
40g Bärlauch
Frischkäse ( Philadelphia)
Butter
Zubereitung:
Der Schafskäse wird in 3 Streifen (2x2 cm Durchmesser und der Länge des Toastbrotes) geschnitten.
Die Toastbrotscheiben mit dem Nudelwalker plattieren und dünn mit dem Frischkäse bestreichen. Den Bärlauch kurz blanchieren, leicht ausdrücken und die Blätter fein säuberlich, deckend auf das
Toastbrot legen.
Den zugeschnittenen Käse darauf geben und mit dem Toastbrot stramm einwickeln. Eventuell vorstehende Kanten zurechtschneiden. Auf jeder Seite kurz in Butter anbraten, auskühlen lassen,
Würfel schneiden und nett auf Salat anrichten.