Gedämpftes Zanderfilet mit Vollkornnudeln in Paprika – Porreesauce und Gebratene Paprikascheiben
Vollkornnudeln mit Paprika - Porreesauce
Menge für 40 Personen
Zutaten:
2000 g Vollkornnudeln
12 St. Paprika bunt
4 Stangen Porree
4 Zehen Knoblauch
1000 ml Gemüsebouillon
1000 ml Schlagobers
Salz, Pfeffer, Hühnerbouillon
Olivenöl
Zubereitung:
Nudeln al dente kochen.
Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden.
Porree grob ringelig schneiden und gut waschen. Gemüse und geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anlaufen lassen, mit Gemüsebouillon aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Pürieren, Schlagobers beifügen und würzen.
Nudeln mit der Sauce vermischen.
Gedämpftes Zanderfilet
Menge für 25 Personen
Zutaten:
25 St. Zanderfilet
Dille
Basilikum
Zitronensaft
Salz
Zubereitung:
Zanderfilets mit gehackten Kräutern belegen, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten bei 100 Grad Feuchtigkeit dämpfen.
Erst danach salzen.
Gebratene Paprikascheiben
Menge für 13 Personen
Zutaten:
13 St. Paprikahälften
Olivenöl
Salz
Zubereitung:
Paprikahälften mit Olivenöl bestreichen und salzen.
Bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Rohr braten