Sachertörtchen
Zutaten für ein großes Blech:
• 220 g Butter
• 330 g Schokolade
• 9 Stk. Dotter
• 330 g Staubzucker
• 9 Stk. Eiklar
• 90 g Mehl
• 90 g Maizena
• 150 g Marillenmarmelade
Glasur
• 250 g Schokolade
• 250 ml Schlagobers
Zubereitung:
• Einen Abtrieb aus Butter, Zucker und Dotter herstellen,
• die erweichte Schokolade einrühren,
• Mehl, Maizena und Schnee einheben.
• Masse auf ein Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 MInuten backen.
• Aprikotieren und glasieren.
• Törtchen ausstechen.
• Für die Glasur Schokolade und Schlagobers aufkochen.
• Mit Schokotäfelchen dekorieren.
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• 220 g Butter
• 330 g Schokolade
• 9 Stk. Dotter
• 330 g Staubzucker
• 9 Stk. Eiklar
• 90 g Mehl
• 90 g Maizena
• 150 g Marillenmarmelade
Glasur
• 250 g Schokolade
• 250 ml Schlagobers
Zubereitung:
• Einen Abtrieb aus Butter, Zucker und Dotter herstellen,
• die erweichte Schokolade einrühren,
• Mehl, Maizena und Schnee einheben.
• Masse auf ein Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 MInuten backen.
• Aprikotieren und glasieren.
• Törtchen ausstechen.
• Für die Glasur Schokolade und Schlagobers aufkochen.
• Mit Schokotäfelchen dekorieren.
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