Erdbeer-Schokolade-Schichtcreme
Kochprüfung von Julia Rettenwender am 15.06.2012
Zutaten:
• 500 g Erdbeeren
• 250 ml Schlagobers
• 100 g Knuspermüsli
• Zucker
• Vanillezucker
• Schokoladensauce
Zubereitung:
• Erdbeeren waschen und in kleine Würfeln schneiden und
• mit etwas Zucker und Vanillezucker vermischen.
• Schlagobers aufschlagen, mit etwas Schokosauce vermischen.
• Erdbeeren in Amuse bouche Glas füllen,
• etwas Schokoladenobers darüber verteilen,
• Erdbeeren und Knuspermüsli darüber streuen.
• Das Ganze noch einmal wiederholen.
• Mit einer Erdbeere garnieren.
Zur Dekoration eine Erdbeere zur Hälfte mit weißer Schokolade überziehen und in Pistazienstücken wälzen.
Erdbeer-Schokolade-Schichtcreme
Toblerone-Mascarpone-Creme
Bananenzuckerl
zurück zum Inhaltsverzeichnis
Zutaten:
• 500 g Erdbeeren
• 250 ml Schlagobers
• 100 g Knuspermüsli
• Zucker
• Vanillezucker
• Schokoladensauce
Zubereitung:
• Erdbeeren waschen und in kleine Würfeln schneiden und
• mit etwas Zucker und Vanillezucker vermischen.
• Schlagobers aufschlagen, mit etwas Schokosauce vermischen.
• Erdbeeren in Amuse bouche Glas füllen,
• etwas Schokoladenobers darüber verteilen,
• Erdbeeren und Knuspermüsli darüber streuen.
• Das Ganze noch einmal wiederholen.
• Mit einer Erdbeere garnieren.
Zur Dekoration eine Erdbeere zur Hälfte mit weißer Schokolade überziehen und in Pistazienstücken wälzen.
Erdbeer-Schokolade-Schichtcreme
Toblerone-Mascarpone-Creme
Bananenzuckerl
zurück zum Inhaltsverzeichnis