Geflämmte Himbeer-Pfirsichcreme
Zutaten:
• 6 Eiklar
• 210 g Kristallzucker
• 210 g Staubzucker
• 500 g Himbeeren
• 500 g Pfirsichkompott
• 300 g Biskotten
Zubereitung:
• Schnee schlagen, Kristallzucker einschlagen, Staubzucker einheben.
• Himbeeren aufkochen und pürieren.
• Pfirsiche mit etwas Saft pürieren.
• Biskotten cuttern.
• Alles abwechselnd in Gläser füllen.
• Mit Windmasse die Oberfkläche bedecken und flämmen.
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• 6 Eiklar
• 210 g Kristallzucker
• 210 g Staubzucker
• 500 g Himbeeren
• 500 g Pfirsichkompott
• 300 g Biskotten
Zubereitung:
• Schnee schlagen, Kristallzucker einschlagen, Staubzucker einheben.
• Himbeeren aufkochen und pürieren.
• Pfirsiche mit etwas Saft pürieren.
• Biskotten cuttern.
• Alles abwechselnd in Gläser füllen.
• Mit Windmasse die Oberfkläche bedecken und flämmen.
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