Tag der offenen Tür am 18. Jänner 2014
Auch heuer konnten wir uns beim Tag der offenen Tür über sehr großes Interesse freuen. Die zahlreichen Besucher bekamen einen Einblick in unsere Schule und unsere zahlreichen Aktivitäten. Besonders im praktischen Unterricht wurde in den verschiedenen bestens ausgerüsteten Verarbeitungsräumen und Küchen die Vielfältigkeit der Ausbildung demonstriert. Im Speisesaal staunten die Besucher über das tolle Schokoladenbüfett des 2. Jahrganges und konnten sich im Kaffeehaus des 1. Jahrganges stärken. Außerdem erwartete die Besucher im Speisesaal ein kulinarisches Highlight mit dem Spitzenkoch Oliver Scheiblauer, der 2005 den ersten Platz bei den "Jungen Wilden" errang und Sieger bei den "Kreativen Kochtöpfen" wurde. Er zauberte mit seinem Sous-Chef Köstliches zum Thema Wild und verriet Tricks und gute Tipps für die Zubereitung.











