Lauchquiche
Zutaten:
• 1 Rolle Blätterteig
• 1 Stange Lauch
• 1 kleine Schachtel Camembert
• 3 Eier
• 250 ml Schlagobers
• Salz, Pfeffer
Zubereitung:
• Blätterteig auswalken, Scheiben ausstechen und in Silpatförmchen (Halbkugeln) legen.
• Schlagobers erwärmen, würfelig geschnittenen Camembert
• und nudelig geschnittenen Lauch dazugeben und rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat,
• würzen, vom Herd nehmen, die versprudelten Eier dazugeben
• und die Masse auf dem Blätterteig verteilen.
• Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
• Beliebig verzieren.
zurück zum Inhaltsverzeichnis
• 1 Rolle Blätterteig
• 1 Stange Lauch
• 1 kleine Schachtel Camembert
• 3 Eier
• 250 ml Schlagobers
• Salz, Pfeffer
Zubereitung:
• Blätterteig auswalken, Scheiben ausstechen und in Silpatförmchen (Halbkugeln) legen.
• Schlagobers erwärmen, würfelig geschnittenen Camembert
• und nudelig geschnittenen Lauch dazugeben und rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat,
• würzen, vom Herd nehmen, die versprudelten Eier dazugeben
• und die Masse auf dem Blätterteig verteilen.
• Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
• Beliebig verzieren.
zurück zum Inhaltsverzeichnis