Mokka Baiser Brownies
Menge für 40 Stück
Zutaten für Brownies:
• 250 g Butter
• 200 g Zartbitterschokolade
• 5 St. Eier
• 230 g Rohzucker
• 200 g Mehl griffig
• 1 KL Backpulver
• 30 g Kakao
• Salz
• 1 EL Instantkaffee
Zutaten für Baiser:
• 3 St. Eiklar
• 180 g Zucker
• 1/2 KL Weißweinessig
• 6 EL Kaffeelikör
Zubereitung der Brownies:
• Butter und Schokolade schmelzen.
• Eier und Zucker schaumig schlagen.
• Mehl, Salz, Backpulver, Kakao und Kaffee mischen.
• Abgekühlte Schokomischung zuerst mit der Ei- und dann mit der Mehlmischung verrühren.
• Masse in Silpatförmchen füllen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Zubereitung der Baiser:
• Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen,
• Essig zugeben und 5 Minuten mixen.
• Eiweißmasse auf die Törtchen dressieren und ca. 5 Minuten überbacken.
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Zutaten für Brownies:
• 250 g Butter
• 200 g Zartbitterschokolade
• 5 St. Eier
• 230 g Rohzucker
• 200 g Mehl griffig
• 1 KL Backpulver
• 30 g Kakao
• Salz
• 1 EL Instantkaffee
Zutaten für Baiser:
• 3 St. Eiklar
• 180 g Zucker
• 1/2 KL Weißweinessig
• 6 EL Kaffeelikör
Zubereitung der Brownies:
• Butter und Schokolade schmelzen.
• Eier und Zucker schaumig schlagen.
• Mehl, Salz, Backpulver, Kakao und Kaffee mischen.
• Abgekühlte Schokomischung zuerst mit der Ei- und dann mit der Mehlmischung verrühren.
• Masse in Silpatförmchen füllen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Zubereitung der Baiser:
• Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen,
• Essig zugeben und 5 Minuten mixen.
• Eiweißmasse auf die Törtchen dressieren und ca. 5 Minuten überbacken.
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