Weißes und braunes Schokoladenmouuse mit Mandarinenragout
Zutaten:
• 500 ml Schlagobers
• 250 g weiße Schokolade
• 250 g Milchschokolade
• 6 Blatt Gelatine
• 500 ml Mandarinenkompott
• 1 EL Maizena
• 1 EL Kristallzucker
• Zitronenmelisse
• Schokoladenornament
Zubereitung:
• 125 ml Schlagobers mit der weißen Schokolade aufkochen,
• die eingeweichten Gelatineblätter darin auflösen, erkalten lassen
• und 125 ml geschlagenes Schlagobers unterheben.
• Die Masse in Gläser füllen und kalt stellen.
• Mit der braunen Moussemasse gleich verfahren und auf dem weißen Mousse anrichten. Wieder kalt stellen.
• Mandarinensaft auffangen und mit Maizena aufkochen,
• Zucker beifügen und die Mandarinenspalten wieder beifügen.
• Das Ragout auf dem Mousse anrichten.
• Mit Schlagobers, Zitronenmelisse und Schokoladenornament garnieren.
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• 500 ml Schlagobers
• 250 g weiße Schokolade
• 250 g Milchschokolade
• 6 Blatt Gelatine
• 500 ml Mandarinenkompott
• 1 EL Maizena
• 1 EL Kristallzucker
• Zitronenmelisse
• Schokoladenornament
Zubereitung:
• 125 ml Schlagobers mit der weißen Schokolade aufkochen,
• die eingeweichten Gelatineblätter darin auflösen, erkalten lassen
• und 125 ml geschlagenes Schlagobers unterheben.
• Die Masse in Gläser füllen und kalt stellen.
• Mit der braunen Moussemasse gleich verfahren und auf dem weißen Mousse anrichten. Wieder kalt stellen.
• Mandarinensaft auffangen und mit Maizena aufkochen,
• Zucker beifügen und die Mandarinenspalten wieder beifügen.
• Das Ragout auf dem Mousse anrichten.
• Mit Schlagobers, Zitronenmelisse und Schokoladenornament garnieren.
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