Mangomousse in der Hippe mit winterlichen Früchten
Menge für 6 Personen
Zutaten für Hippe:
• 2 St. Eier
• 100 g Mehl
• 100 g Staubzucker
• 1 Msp. Zimt
• 1 Msp. Zitronenaroma
Zutaten für Mangomousse:
• 500 ml Mangosaft
• 9 Blatt gelatine
• 150 ml Schlagobers
• 1 St. Karambole
• 2 St. Feigen
• 2 St. Orangen
• 1 Becher Physalis
Zubereitung:
• Alle Zutaten für Hippe verrühren.
• Masse auf die ausgeschnittenen Flächen der Dreiecksformen streichen und kurz backen.
• Über Rollholz drehen und auskühlen lassen.
• Mit Mangomousse und Obst füllen.
• Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in etwas heißem Wasser auflösen
• und unter den Mangosaft rühren.
• Geschlagenes Obers einheben und für einige Stunden kühlen.
• Mit dem Eisportionierer Kugeln ausstechen.