Orangencreme im Schokoladenspitz
Zutaten:
• 120 g Kuvertüre
• 200 ml Qimiq whip
• Vanille
• 20 ml Cointreau
• etwas Orangenschale
• Feigen
• Orangen
• Nüsse
Zubereitung:
• Tütchen formen. Kuvertüre zerlassen und in die Tütchen füllen, danach wieder ausleeren und kalt stellen.
• Für die Creme das Qimiq zu dreifachem Volumen aufschlagen, Coitreau und Orangenschale beifügen.
• Die Creme in die Tütchen füllen und wieder kalt stellen.
• Nach ca. 1 Stunde das Papier vorsichtig lösen
• und das Dessert mit winterlichen Früchten anrichten.
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• 120 g Kuvertüre
• 200 ml Qimiq whip
• Vanille
• 20 ml Cointreau
• etwas Orangenschale
• Feigen
• Orangen
• Nüsse
Zubereitung:
• Tütchen formen. Kuvertüre zerlassen und in die Tütchen füllen, danach wieder ausleeren und kalt stellen.
• Für die Creme das Qimiq zu dreifachem Volumen aufschlagen, Coitreau und Orangenschale beifügen.
• Die Creme in die Tütchen füllen und wieder kalt stellen.
• Nach ca. 1 Stunde das Papier vorsichtig lösen
• und das Dessert mit winterlichen Früchten anrichten.
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