Tiramisu
Zutaten:
• 500 g Mascarino
• 250 g Creme fraiche
• Staubzucker nach Bedarf
• Vanillezucker
• 1/2 Stamperl Eierlikör
• Biskotten nach Bedarf
• Kaffee nach Bedarf
• Rum nach Bedarf
Zubereitung:
• Mascarino, Creme fraiche, Staubzucker, Vanillezucker und Eierlikör gut verrühren.
• 1 Mehlspeisbrett mit Alufolie belegen.
• Biskotten kurz im Kaffee-Rumgemisch drehen und
• auflegen. 16 Stück pro Länge
• Auf die Biskotten die Creme streichen.
• Vorgang wiederholen mit insgesamt 4 Lagen Biskotten.
• Mit Mascarinocreme abschließen und kaltstellen.
• Vor dem Anrichten mit Kakaopulver bestreuen.
• Beachte: Mascarinomasse flockt sehr leicht aus! Alle Zutaten sollten möglichst dieselbe Temperatur haben!
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• 500 g Mascarino
• 250 g Creme fraiche
• Staubzucker nach Bedarf
• Vanillezucker
• 1/2 Stamperl Eierlikör
• Biskotten nach Bedarf
• Kaffee nach Bedarf
• Rum nach Bedarf
Zubereitung:
• Mascarino, Creme fraiche, Staubzucker, Vanillezucker und Eierlikör gut verrühren.
• 1 Mehlspeisbrett mit Alufolie belegen.
• Biskotten kurz im Kaffee-Rumgemisch drehen und
• auflegen. 16 Stück pro Länge
• Auf die Biskotten die Creme streichen.
• Vorgang wiederholen mit insgesamt 4 Lagen Biskotten.
• Mit Mascarinocreme abschließen und kaltstellen.
• Vor dem Anrichten mit Kakaopulver bestreuen.
• Beachte: Mascarinomasse flockt sehr leicht aus! Alle Zutaten sollten möglichst dieselbe Temperatur haben!
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