Schaumrollen
Zutaten:
• Blätterteig
• 2 Eiklar
• 50 g Staubzucker
• 1 Esslöffel Zitronensaft
• 5 Esslöffel Wasser
Zubereitung:
• Blätterteig 2 mm dick auswalken und in 2 cm breite Streifen schneiden.
• Über nasse Schaumrollenformen wickeln, mit Ei bestreichen
• und bei 200 Grad 10 - 15 Minuten backen,
• vorsichtig von den Formen lösen.
• Eiklar schlagen, 20 g Zucker einschlagen,
• restlichen Zucker mit Wasser einige Minuten kochen lassen
• und ebenfalls einschlagen.
• Die Rollen damit füllen.
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• Blätterteig
• 2 Eiklar
• 50 g Staubzucker
• 1 Esslöffel Zitronensaft
• 5 Esslöffel Wasser
Zubereitung:
• Blätterteig 2 mm dick auswalken und in 2 cm breite Streifen schneiden.
• Über nasse Schaumrollenformen wickeln, mit Ei bestreichen
• und bei 200 Grad 10 - 15 Minuten backen,
• vorsichtig von den Formen lösen.
• Eiklar schlagen, 20 g Zucker einschlagen,
• restlichen Zucker mit Wasser einige Minuten kochen lassen
• und ebenfalls einschlagen.
• Die Rollen damit füllen.
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