Vanille-Cremeschnitten
Zutaten:
• 750 g Blätterteig
• 1000 ml Qimiq whip
• Rum
• 200 g Marmelade
• 200 g Fondant
Zubereitung:
• Blätterteig 2 mm dick auswalken und zu 2 Vierecken von etwa 20 cm mal 30 cm schneiden
• und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
• Ein Blatt mit Marmelade bestreichen und mit Fondantglasur überziehen.
• In Portionsstücke teilen.
• Qimiq zu dreifachen Volumen aufschlagen, etwas Rum beifügen und auf das unglasierte Blätterteigstück auftragen.
• Kalt stellen, die Portionsstücke darauflegen und alles portionieren.
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• 750 g Blätterteig
• 1000 ml Qimiq whip
• Rum
• 200 g Marmelade
• 200 g Fondant
Zubereitung:
• Blätterteig 2 mm dick auswalken und zu 2 Vierecken von etwa 20 cm mal 30 cm schneiden
• und bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
• Ein Blatt mit Marmelade bestreichen und mit Fondantglasur überziehen.
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• Qimiq zu dreifachen Volumen aufschlagen, etwas Rum beifügen und auf das unglasierte Blätterteigstück auftragen.
• Kalt stellen, die Portionsstücke darauflegen und alles portionieren.
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