Zwetschkenterrine auf Zimtjoghurt
Die Menge ist für 6 Personen
Zutaten:
• 250 ml Schlagobers
• 300 g Zwetschken
• 30 g Zucker
• 1 EL Rum
• 6 Blatt Gelatine
• 250 ml Sauerrahm
• 1 EL Zucker
• 1/2 KL Zimt
Zubereitung:
• Zwetschken entkernen und mit Zucker und Rum aufkochen und pürieren.
• Eingeweichte Gelatineblätter darin auflösen und überkühlen lassen.
• Geschlagenes Obers unterheben.
• Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben
• und einige Stunden kalt stellen, stürzen, in Scheiben schneiden.
• Sauerrahm, Zucker und Zimt für Zimtjoghurt mixen.
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Zutaten:
• 250 ml Schlagobers
• 300 g Zwetschken
• 30 g Zucker
• 1 EL Rum
• 6 Blatt Gelatine
• 250 ml Sauerrahm
• 1 EL Zucker
• 1/2 KL Zimt
Zubereitung:
• Zwetschken entkernen und mit Zucker und Rum aufkochen und pürieren.
• Eingeweichte Gelatineblätter darin auflösen und überkühlen lassen.
• Geschlagenes Obers unterheben.
• Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben
• und einige Stunden kalt stellen, stürzen, in Scheiben schneiden.
• Sauerrahm, Zucker und Zimt für Zimtjoghurt mixen.
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