Kastanienauflauf an Weincreme
Zutaten für Kastanienauflauf:
• 170 g Kastanienpüree
• 15 g Maizena
• 80 ml Schlagobers
• 1 Prise Zimt
• 2 Eier
• 30 g Kristallzucker
• 1 EL Rum
Zubereitung des Kastanienauflaufes:
• Kastanienpüree, Dotter, Maizena, Schlagobers und Zimt glatt rühren.
• Schnee schlagen, Kristallzucker einschlagen und unterheben.
• Masse in Terrinenformen füllen und im Wasserbad ca. 30 Minuten pochieren.
Zutaten für die Weincreme:
• 200 ml Weißwein
• 100 ml Wasser
• 30 g Kristallzucker
• 1 gestr. EL Vanillepudding
Zubereitung der Weincreme:
• Puddingpulver in Wasser glatt rühren.
• Wein und Zucker aufkochen, Puddingpulvergemisch einkochen.
• Evt. mit SChlagobers verbessern.
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• 170 g Kastanienpüree
• 15 g Maizena
• 80 ml Schlagobers
• 1 Prise Zimt
• 2 Eier
• 30 g Kristallzucker
• 1 EL Rum
Zubereitung des Kastanienauflaufes:
• Kastanienpüree, Dotter, Maizena, Schlagobers und Zimt glatt rühren.
• Schnee schlagen, Kristallzucker einschlagen und unterheben.
• Masse in Terrinenformen füllen und im Wasserbad ca. 30 Minuten pochieren.
Zutaten für die Weincreme:
• 200 ml Weißwein
• 100 ml Wasser
• 30 g Kristallzucker
• 1 gestr. EL Vanillepudding
Zubereitung der Weincreme:
• Puddingpulver in Wasser glatt rühren.
• Wein und Zucker aufkochen, Puddingpulvergemisch einkochen.
• Evt. mit SChlagobers verbessern.
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