Spinatnudeln mit Käse überbacken
Menge für 6 Personen
Zutaten:
• 500 g Spiralnudeln
• 500 g Blattspinat
• 60 g Butter
• 60 g Mehl
• 400 ml Milch
• 50 g Gouda
• Salz
• Pfeffer
• Knoblauch
• Zitronensaft
• Senf
• Parmesan
Zubereitung:
• Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
• Blattspinat mit Salz und Knoblauch ca. 10 Minuten dämpfen.
• Ein Béchamel herstellen und gut verkochen lassen, pikant würzen.
• Nudeln, Spinat und Béchamel vermischen, in befettete Cocotten füllen,
• mit geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
zurück zum Inhaltsverzeichnis
Zutaten:
• 500 g Spiralnudeln
• 500 g Blattspinat
• 60 g Butter
• 60 g Mehl
• 400 ml Milch
• 50 g Gouda
• Salz
• Pfeffer
• Knoblauch
• Zitronensaft
• Senf
• Parmesan
Zubereitung:
• Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
• Blattspinat mit Salz und Knoblauch ca. 10 Minuten dämpfen.
• Ein Béchamel herstellen und gut verkochen lassen, pikant würzen.
• Nudeln, Spinat und Béchamel vermischen, in befettete Cocotten füllen,
• mit geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
zurück zum Inhaltsverzeichnis