Spinatknöderl mit Paradeissauce und Röstkartoffeln
SPINATKNÖDERL
Zutaten:
• 100 g Butter
• 110 g Brösel
• 2 Eier
• 50 g Spinat
• Salz, Pfeffer
• ca. 100 g Käse
Zubereitung:
• Butter flaumig rühren,
• Brösel, Spinat, Eier und Gewürze dazurühren.
• Knöderl formen, einen Käsewürfel in die Mitte geben.
• Die Knöderl 10 - 15 Minuten in Salzwasser kochen lassen.
PARADEISSAUCE
Zutaten:
• 500 ml Peperonata
• 150 ml Schlagobers
• Salz, Zucker
• Pfeffer
Zubereitung:
• Peperonata mit Schlagobers erhitzen,
• würzen
RÖSTKARTOFFELN
Zutaten:
• 800 g Kartoffeln
• 1 kl. Zwiebel
• 20 ml Öl
• Salz
Zubereitung:
• Zwiebel anrösten,
• gekochte, blättrig geschnittene Kartoffeln dazugeben,
• salzen,
• durchrösten.
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Zutaten:
• 100 g Butter
• 110 g Brösel
• 2 Eier
• 50 g Spinat
• Salz, Pfeffer
• ca. 100 g Käse
Zubereitung:
• Butter flaumig rühren,
• Brösel, Spinat, Eier und Gewürze dazurühren.
• Knöderl formen, einen Käsewürfel in die Mitte geben.
• Die Knöderl 10 - 15 Minuten in Salzwasser kochen lassen.
PARADEISSAUCE
Zutaten:
• 500 ml Peperonata
• 150 ml Schlagobers
• Salz, Zucker
• Pfeffer
Zubereitung:
• Peperonata mit Schlagobers erhitzen,
• würzen
RÖSTKARTOFFELN
Zutaten:
• 800 g Kartoffeln
• 1 kl. Zwiebel
• 20 ml Öl
• Salz
Zubereitung:
• Zwiebel anrösten,
• gekochte, blättrig geschnittene Kartoffeln dazugeben,
• salzen,
• durchrösten.
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