Schweinsfilet Hawaii mit gegrilltem Hokkaidokürbis
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Schweinefilet Hawaii:
• 750 g Schweinefilet
• ca. 6 Scheiben Ananas
• 12 Scheiben Gouda
• Salz
• Pfeffer
• Öl
• etwas Butter
Zubereitung des Schweinsfilets:
• Schweinsfilet in ca. 2 1/2 cm breite Stücke schneiden,
• salzen, pfeffern,
• in Öl und Butter rasch auf beiden Seiten anbraten.
• Filets in eine befettete Auflaufform legen,
• mit Ananasstücken und Käse belegen, würzen
• und bei 200 Grad etwa 8 Minuten gratinieren.
Zutaten für gegrillten Hokkaidokürbis:
• 600 g Hokkaidokürbis
• Olivenöl
• Rosmarin
• Salz
Zubereitung des gegrillten Hokkaidokürbisses:
• Kürbis schälen und aushöhlen,
• in Streifen von ca. 1/2 cm schneiden.
• Ein Blech mit Olivenöl bestreichen, Kürbis auflegen,
• mit Olivenöl beträufeln, salzen,
• Rosmarinzweige darauf verteilen und grillen.