Kreischburger "Original" und "Veggie"
Wir präsentieren einen zum Kreischen guten Burger!
Für die bevorstehende Doppel-WM am Kreischberg im Jänner 2015 haben die Schülerinnen gemeinsam mit den Fachlehrkräften des Gegenstandes Ernährung und Küchenführung den „KREISCHBURGER" in einer Fleischvariante und in einer Veggie- Ausführung kreiert.
Der Auftrag war, ein pfiffiges Produkt für die Snowboarder zu erfinden, welches gut schmeckt , aus heimischen Zutaten besteht, leicht herzustellen ist, ein ausgewogenes Nährstoffverhältnis hat, gut sättigt und unkompliziert verzehrt werden kann.
Die beiden Varianten wurden bei verschiedenen Gelegenheiten der Öffentlichkeit präsentiert, zuletzt bei der Infoveranstaltung zur WM in der Kreischberghalle und auch zur Verkostung angeboten Die Rezeptur der beiden Burger steht den interessierten Wirten, Caterern und Beherbergungsbetrieben auf Anfrage zur Verfügung und darf gerne verwendet werden.
Wir sind sehr stolz, mit unseren Kreationen einen Beitrag zur WM am Kreischberg geleistet zu haben.
Rezeptur Kreischburger "Original" und "Veggie"
Infofolder Kreischburger