Racelette mit Saucen
Zutaten Raclette für 4 Personen:
• 180 g Putenschnitzel
• 180 g Schweinslungenbraten
• 180 g Rindslungenbraten
• 90 g Speck
• 400 g Erdäpfel
• 8 Scheiben Ananas
• 1 Paprika
• 180 g Champignons
• 1 Zucchini
• 360 g Raclettekäse
• einige grüne Oliven
• einige Perlzwiebel
• Salz, Pfeffer
• Baquettes
Zutaten Saucen für 4 Personen:
Grundsauce
• 250 ml Majonäse
• 250 ml Sauerrahm
• Salz, Pfeffer
Eiersauce
• 1/4 der Grundsauce
• 1 hart gekochtes Ei
• Schnittlauch
Knoblauchsauce
• 1/4 der Grundsauce
• Knoblauch
Champignonsauce
• 1/4 der Grundsauce
• 50 g Champignons
• Petersilie
Cocktailsauce
• 1/4 der Grundsauce
• 45 ml Ketschup
• Weinbrand
• Zitronensaft
• Obers geschlagen
Zubereitung:
• Die Zutaten in Stücke schneiden und gefällig anrichten.
• Grundsauce verrühren und Zutaten klein geschnitten einrühren.