Pizzamuffins
Die Masse ist für 20 Muffins
Zutaten:
• 1 Ei
• 250 g Vollkornmehl
• 250 g griffiges Mehl
• 1 P. Trockengerm
• 4 EL Olivenöl
• 250 ml Wasser
• 1 KL Salz
• 100 g Salami
• 1- 2 Stk. Tomaten
• 1 Stk. Paprika
• Salz
• Oregano
Zubereitung:
• Mehl mit trockenen Zutaten vermischen.
• Wurst, Tomaten und Paprika klein schneiden,
• mit Ei, Olivenöl und Wasser zum Mehl geben.
• Teig gut abarbeiten und portionsweise in Silpatförmchen füllen,
• gehen lassen und bei 180 °C ca. 15 minuten backen.
zurück zum Inhaltsverzeichnis
Zutaten:
• 1 Ei
• 250 g Vollkornmehl
• 250 g griffiges Mehl
• 1 P. Trockengerm
• 4 EL Olivenöl
• 250 ml Wasser
• 1 KL Salz
• 100 g Salami
• 1- 2 Stk. Tomaten
• 1 Stk. Paprika
• Salz
• Oregano
Zubereitung:
• Mehl mit trockenen Zutaten vermischen.
• Wurst, Tomaten und Paprika klein schneiden,
• mit Ei, Olivenöl und Wasser zum Mehl geben.
• Teig gut abarbeiten und portionsweise in Silpatförmchen füllen,
• gehen lassen und bei 180 °C ca. 15 minuten backen.
zurück zum Inhaltsverzeichnis