Pikanter Traubensalat
Die Menge ist für 6 Personen
Zutaten:
• 6 Stk. Frühlingszwiebeln
• 1 EL Honig
• 2 Stk. Orangen
• 120 g Weintrauben
• 1 Stk. Grüner Salat
• Olivenöl
• Balsamico
• Salz
• Pfeffer
• Senf
• 120 g Gervais
Zubereitung:
• Zwiebeln schälen und achteln,
• Honig mit Orangensaft erhitzen, Zwiebelteile hinein geben und 10 min dünsten.
• Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
• Trauben waschen, halbieren, evt. Kerne herausnehmen.
• Für die Marinade alles gut vermischen und mit den Trauben vermischen.
• Blattsalat auf Tellern anrichten, Trauben, Zwiebel.
• Für die Fülle die geschälten, klein würfelig geschnittenen Äpfel in heißer Butter anlaufen lassen,
• und Gervaisstücke darüber verteilen.
zurück zum Inhaltsverzeichnis
Zutaten:
• 6 Stk. Frühlingszwiebeln
• 1 EL Honig
• 2 Stk. Orangen
• 120 g Weintrauben
• 1 Stk. Grüner Salat
• Olivenöl
• Balsamico
• Salz
• Pfeffer
• Senf
• 120 g Gervais
Zubereitung:
• Zwiebeln schälen und achteln,
• Honig mit Orangensaft erhitzen, Zwiebelteile hinein geben und 10 min dünsten.
• Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
• Trauben waschen, halbieren, evt. Kerne herausnehmen.
• Für die Marinade alles gut vermischen und mit den Trauben vermischen.
• Blattsalat auf Tellern anrichten, Trauben, Zwiebel.
• Für die Fülle die geschälten, klein würfelig geschnittenen Äpfel in heißer Butter anlaufen lassen,
• und Gervaisstücke darüber verteilen.
zurück zum Inhaltsverzeichnis