Panna cotta von Brokkoli auf Karfiol mit Lachstartar
Die Menge ist für 6 Personen
Zutaten:
• 200 g Karfiol
• 200 g Brokkoli
• 200 ml Schlagobers
• 4 Blatt Gelatine
• 150 g Lachs geräuchert
• Schnittlauch
• Salz, Pfeffer
• Öl
• Kartoffelchips
Zubereitung:
• Karfiol und Broccoli getrennt weich dünsten und fein cuttern,
• salzen, pfeffern, eingeweichte Gelatineblätter zur Hälfte im Brokkolipüree
• und im Karfiolpüree auflösen, geschlagenes Obers einheben.
• Zuerst die Brokkolimasse in Gläser füllen, stocken lassen,
• die Karfiolmasse einfüllen und ebenfalls kühl stellen.
• Für das Lachstartar den Lachs sehr fein schneiden,
• mit Öl, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Schnittlauch marinieren.
• Lachstartart auf dem Pana Cotta anrichten.
• Kartoffelchips als Dekoration verwenden.
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Zutaten:
• 200 g Karfiol
• 200 g Brokkoli
• 200 ml Schlagobers
• 4 Blatt Gelatine
• 150 g Lachs geräuchert
• Schnittlauch
• Salz, Pfeffer
• Öl
• Kartoffelchips
Zubereitung:
• Karfiol und Broccoli getrennt weich dünsten und fein cuttern,
• salzen, pfeffern, eingeweichte Gelatineblätter zur Hälfte im Brokkolipüree
• und im Karfiolpüree auflösen, geschlagenes Obers einheben.
• Zuerst die Brokkolimasse in Gläser füllen, stocken lassen,
• die Karfiolmasse einfüllen und ebenfalls kühl stellen.
• Für das Lachstartar den Lachs sehr fein schneiden,
• mit Öl, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Schnittlauch marinieren.
• Lachstartart auf dem Pana Cotta anrichten.
• Kartoffelchips als Dekoration verwenden.
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