Maistörtchen mit Avocado-Salsa
Die Menge ist für 6 Personen
Zutaten:
• 1 kl. St. Zwiebel
• 600 g Mais aus der Dose
• 3 St. Eier
• 70 g Mehl
• 1/2 KL Backpulver
• Öl
• Salz
• Pfeffer
Salsa:
• 1 St. Avocados
• 1/2 St. Porree
• 1/2 St. Zitrone
• Tabasco
• Olivenöl
• Sojasauce
• Salz
Zubereitung:
• Zwiebel hacken und anschwitzen.
• 300 g Mais mit Zwiebel, Eiern, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermengen und pürieren.
• Restliche Maiskörner unterrühren.
• Masse in Silpatförmchen füllen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
• Avocado entsteinen und brunoise schneiden,
• mit fein geschnittenen Porree, Zitronensaft und Tabasco vermengen und à part anrichten.