Wild Tafeln
In der Fachschule Feistritz wird wild getafelt
Wild Tafeln: Unter diesem Motto veranstaltet die Fachschule Feistritz einen genussvollen Abend mit haubenverdächtiger Kulinarik, einer entzückenden Trachtenmodenschau (Trachtenhaus Gössl, Judenburg) und jagdlicher Musik (Diana´s Hornklang).
Gezaubert werden diese Köstlichkeiten von den Schülerinnen der dritten Klasse mit ihrer Fachlehrerin Birgit Wenger.
Die Leitung des Projekts liegt bei den Köchen der Firma c+c Pfeiffer, Hannes Nestelbacher und Norbert Wachter. Derartige Veranstaltungen sollen den Schülerinnen den Praxisalltag in der Gastronomie hautnah vermitteln. Die Weine werde von Diplomsommelier Benedikt Mussnig ausgewählt.
Die umsichtige Servierbrigade unter der Leitung von Gaby Seidl begleitete die Gäste durch den Abend.