Kalbsgulasch mit Spiralnudeln
Die Menge ist für 6 Personen
Zutaten für Kalbsgulasch:
• 900 g Kalbsschulter
• 250 g Zwiebel brunoise
• 50 ml Öl
• 3 EL Paprikapulver
• 70 ml Weißwein
• 2 EL Tomatenmark
• 750 ml Suppe
• 2 EL Mehl
• Salz, Pfeffer
• Lorbeerblatt
• Knoblauch
Zubereitung des Kalbgulaschs:
• Kalbsschulter in Würfel schneiden.
• Zwiebel anrösten, paprizieren, mit Weißwein und etwas Suppe ablöschen.
• Fleisch und die Gewürze beifügen - zugedeckt weich dünsten.
• Währen der Garzeit immer wieder mit Suppe untergießen.
• Wenn das Fleisch weich ist die Sauce mit einem Mehlteigerl binden.
• Man kann das Gulasch auch mit Sauerrahm oder Obers verbessern.
Zutaten für Spiralnudeln:
• 300 g Spiralnudeln
• Salz
• 40 g Butter
Zubereitung der Nudeln:
• Nudeln in Salzwasser al dente kochen,
• in zerlassener Butter schwenken.