Garnelencocktail
Menge für 6 Personen
Zutaten:
• 500 g Garnelen
• 1 St. Babyananas
• 1 St. Mango
• 100 ml Majonäse
• 80 ml Schlagobers
• 80 ml Ketschup
• 80 ml Orangensaft
• Cognac oder Weinbrand
• Balsamico weiß
• Salz, ZUcker
• Curry, Kräuter
Zubereitung:
• Garnelen auftauen und trocken tupfen.
• In Butter scharf anbraten, sodass sie Farbe nehmen.
• Ananas und Mango in Stücke schneiden.
• Für die Cocktailsauce alle Zutaten vermischen und
• vorsichtig die Garnelen und das Obst unterheben.
Zutaten:
• 500 g Garnelen
• 1 St. Babyananas
• 1 St. Mango
• 100 ml Majonäse
• 80 ml Schlagobers
• 80 ml Ketschup
• 80 ml Orangensaft
• Cognac oder Weinbrand
• Balsamico weiß
• Salz, ZUcker
• Curry, Kräuter
Zubereitung:
• Garnelen auftauen und trocken tupfen.
• In Butter scharf anbraten, sodass sie Farbe nehmen.
• Ananas und Mango in Stücke schneiden.
• Für die Cocktailsauce alle Zutaten vermischen und
• vorsichtig die Garnelen und das Obst unterheben.