Topfenauflauf im Strudelblatt

Zutaten:
- 200 g Topfen
- 2 Stk. Dotter
- 120 g Staubzucker
- 90 g Sauerrahm
- 22 g Maizena
- 45 ml Milch
- Vanillezucker, Zitronenschale
- 2 Stk. Eiklar
- 18 g Kristallzucker
- Strudelteig
- Butter
Zubereitung:
6 Stk. Dariolformen bebuttern und mit Zucker ausstreuen.
Topfen, Dotter, Staubzucker und Sauerrahm glatt rühren.
Maizena und Milch verrühren und zur Topfenmasse geben.
Eiklar mit Kristallzucker aufschlagen und unter die Topfenmasse heben. Masse in Dariolformen füllen und im Wasserbad bei 160° 20 Min backen. Auskühlen lassen.
Strudelteig in 15 cm große Quadrate schneiden, mit Butter bestreichen und den Topfenauflauf darauf setzen. Zu Säckchen zusammen falten und im Rohr backen bis die Strudelblätter eine schöne Farbe haben.