Auszeichnungen
Steirische Spezialitätenprämierung 2023
Liebe Freunde des Grottenhofes!
Auch heuer dürfen wir wieder voller Stolz mitteilen, dass wir bei der Steirischen Spezialitätenprämierung folgende Auszeichnungen erlangt haben:
BIO Geselchtes, Frikandeau - GOLD
BIO Krainer - GOLD
BIO Bündnerfleisch - GOLD
BIO Trockenwürstl - GOLD
BIO Karreespeck - GOLD
Gratuliere und ein herzliches Dankeschön an das gesamte TEAM!
Steirische Leistungsschau der Fleischer
Liebe Grottenhofer!
Wir müssen uns um die steirische Kulinarik- und Tourismuszukunft garantiert keine Sorgen machen. Unter anderem in Anwesenheit von Chocolatier Josef Zotter und weiteren hochrangigen Persönlichkeiten riefen an der LBS Bad Gleichenberg 69 Lehrlinge bei den "JuniorSkillsSteiermark" Höchstleistungen ab.
Bei den Fleischerinnen und Fleischern hatte Stefanie Reif (LFS Grottenhof) die Nase vorne.
Somit freut sich der Grottenhof mit Stefanie über den Sieg und Gratulieren ganz herzlich zu dieser tollen Leistung!
https://www.meinbezirk.at/suedoststeiermark/c-wirtschaft/steiermarks-lehrlinge-brannten-im-kurort-auf-landessieg_a5837824#gallery=null
Brotprämierung
Gold, Gold, Gold.....
Wir freuen uns über 9 -mal Gold (Bio - Dinkelbrot Klassisch, Bio - Dinkelbrot Karotte - Nuss, Bio - Knoblauch - Rosmarinbrot, Steirerherz - Kürbiskernbrot im Glas, Bio - Bauernbrot, Bio - Körndlbrot, Bio - Kürbiskernbrot, Bio - Vollkornbrot, Bio - Kürbis - Vitalbrot) und 1 - mal Silber (Bio - Fitnessbrot) bei der diesjährigen steirischen Brotprämierung.
Einsatz, Fleiß, handwerkliches Können und konsequentes Qualitätsdenken machten dies möglich.
Umso mehr gilt mein Dank, Respekt und Anerkennung unserer beiden Brotbäckerinnen Rosemarie Brodschneider und Elisabeth Prutsch.
Besonders stolz sind wir auch darauf, ausschließlich eigene Bio - Mehle vom Grottenhof zum Backen verwendet zu haben.
Herzlichen Glückwunsch!
Es ist schön, wenn theoretisches Wissen und theoretischer Unterricht in der praktischen Anwendung zu Auszeichnungen führen.
Wir freuen uns und sind stolz darauf mit unseren Fleischprodukten in Wieselburg ausgezeichnet worden zu sein.
Hauswürstl in der Kategorie Rohwürste - 1. Preis
Schinkenspeck geräuchert in der Kategorie Schinkenspeck geräuchert - 2. Preis
Osso Collo in der Kategorie Sonst. Rohpökel- Spezialitäten vom Schwein- 2. Preis
Ebenso freuen wir uns über Gold bei der heurigen Osterbrotpämierung:
Bio Osterbrot klassisch -1. Gold
Bio Osterbrot traditionell - 1. Gold
Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank bei allen die zu diesem wunderbaren Erfolgen beigetragen haben!
Hurra, 4x Gold!
Herzlichen Glückwunsch unserem Bäckerteam geleitet von Rose Marie Brodschneider und Elisabeth Prutsch. Bei der heurigen Osterbrotprämierung ist ein wahrer Goldregen auf den Grottenhof niedergegangen. Da dürfen wir uns alle ein bisschen mitfreuen.
Genau das motiviert, Einsatz der mit Erfolg belohnt wird und das macht unsere Arbeit schön und erfüllend.
Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden!