Fischauflauf
Zutaten:
• 500 g Erdäpfel
• 30 ml Öl
• 1 Knoblauchzehe
• 1/2 kleine Zwiebel
• 1/4 Fenchelknolle
• 4 Dorschfilets
• 125 ml Schlagobers
• 25 g Parmesan
• 2 Stk. Sardellenfilets
• Brösel, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
• Erdäpfel sauber waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser vorkochen.
• Knoblauch, Zwiebel und die blättrig geschnittene Fenchelknolle in Olivenöl anlaufen lassen,
den Boden einer Auflaufform bedecken, Fischfilets darauf legen.
• Obers mit geriebenem Parmesan, Sardellen, Salz und Pfeffer mixen und über die Fische gießen.
• Erdäpfeln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und über den Fischen verteilen.